Green's Classic Scones 280 g Green's Classic Scones 280 g
Green's Classic Scones 280 g Green's Classic Scones 280 g
Green's Classic Scones 280 g
That's the question!! La question qui fait débat chez les anglais, faut mettre la clotted cream ou la confiture en 1er sur le scone? Hé bien ils méditent toujours sur les question la plus essentielle
€ 1,95
Prix par pièce

Stock :

Quantité : 
Commander
 

Pour préparer le mélange de scone
 1 four préchauffé à 220°C (190°C pour le four ventilé) / marque de gaz 7. Légèrement graisser une plaque de cuisson et mettre de côté.
2 vider le mélange de scones dans le bol. Mélanger l'œuf et 70 ml (4 1/2 cuillères à soupe) de lait ensemble. Réserver 2 cuillères à café pour la dorure (voir étape 4) puis ajouter le liquide restant au mélange de scone. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte lisse soit formée.
 3 rouler la pâte sur une surface légèrement farinée à environ 2 cm (3/4 ") d’épaisseur. Couper en 6 scones 6 cm  à l’aide d’un cutter ou utiliser un verre comme modèle à couper. Placer sur la plaque de cuisson graissée.
4 badigeonnez le dessus des scones avec le reste du mélange œuf / lait pour la dorure.
 Monter pendant 10 minutes à température ambiante.
5 cuire au four pendant 10-12 minutes jusqu'à un aspect doré.
6 servir avec de la crème fraîche et de la confiture, du beurre et aussi à essayer avec des raisins secs ou des canneberges séchées, ou des pépites de chocolat.



Ingrédients:
Farine de blé (farine de blé, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), sucre, huile végétale (colza, palmier), agents de collecte : Bicarbonate de sodium, phosphate monocalcique, humectant : glycérine