-
S'More pie aux pépites de beurre de cacahuète
Recette pour 8 à 10 personnes
Fond de Biscuit
200 g biscuit sec, écrasé
40 g sucre brun
1/2 cuillère à café de cannelle
120 g beurre salé, fondu
1 c. à soupe de crème épaisse
Brownie
Ingrédients
90 g Beurre doux
90 g chocolat noir
40 g farine
20 g cacao en poudre
25 g pépites de cacahuètes
25 g pépites de chocolat
2 œufs
130 g Sucre blond
100 g Marshmallows
Fond de Biscuit
Dans un bol écraser le biscuit avec le sucre, la cannelle, ajouter le beurre fondu, la crème et bien mélanger.
Etendre le mélange dans un moule, bien uniformément et lisse.
Laisser figer au frigo le temps de préparer le brownie.
Brownie
Dans un bol mettre le beurre et le chocolat à fondre au bain Marie
Préchauffer le four à 180°
Dans un cul de poule battre les œufs et le sucre au batteur électrique, faire un ruban (aspect crémeux et de couleur pâle) pendant +/- 5 minutes, réserver.
Ajouter le chocolat fondu sur le ruban (J. œuf-sucre), & mélanger délicatement à l’aide d’une spatule.
Ajouter la farine et le cacao au travers d’un tamis, au mélange précédent, tout en continuant à mélanger délicatement, ajouter les pépites de chocolat et de beurre de cacahuète.
Verser le mélange dans le fond de biscuit.
Mettre au four, cuire 25 minutes, Sortir du four, ajouter de façon uniforme les marshmallows et quelques pépites de beurre de cacahuètes cuire 10 minutes supplémentaires, de façon à ce que les marshmallows fondent et dorent légèrement.
Sortir du four et laisser refroidir et démouler.
Fond de Biscuit
200 g biscuit sec, écrasé
40 g sucre brun
1/2 cuillère à café de cannelle
120 g beurre salé, fondu
1 c. à soupe de crème épaisse
Brownie
Ingrédients
90 g Beurre doux
90 g chocolat noir
40 g farine
20 g cacao en poudre
25 g pépites de cacahuètes
25 g pépites de chocolat
2 œufs
130 g Sucre blond
100 g Marshmallows
Fond de Biscuit
Dans un bol écraser le biscuit avec le sucre, la cannelle, ajouter le beurre fondu, la crème et bien mélanger.
Etendre le mélange dans un moule, bien uniformément et lisse.
Laisser figer au frigo le temps de préparer le brownie.
Brownie
Dans un bol mettre le beurre et le chocolat à fondre au bain Marie
Préchauffer le four à 180°
Dans un cul de poule battre les œufs et le sucre au batteur électrique, faire un ruban (aspect crémeux et de couleur pâle) pendant +/- 5 minutes, réserver.
Ajouter le chocolat fondu sur le ruban (J. œuf-sucre), & mélanger délicatement à l’aide d’une spatule.
Ajouter la farine et le cacao au travers d’un tamis, au mélange précédent, tout en continuant à mélanger délicatement, ajouter les pépites de chocolat et de beurre de cacahuète.
Verser le mélange dans le fond de biscuit.
Mettre au four, cuire 25 minutes, Sortir du four, ajouter de façon uniforme les marshmallows et quelques pépites de beurre de cacahuètes cuire 10 minutes supplémentaires, de façon à ce que les marshmallows fondent et dorent légèrement.
Sortir du four et laisser refroidir et démouler.
Commentaires (0)
Aucun commentaire n'a été trouvé.