Dr. Oetker Gelatine Sachet 3 x 12g
Dr. Oetker Gelatine Sachet 3 x 12g

Utilisez des quantités de gélatine et de liquide comme indiqué dans votre recette. Un sachet (12 g) FIXE 1 Pinte (570 ml) de liquide. Pour fixer 1 pinte de liquide, saupoudrer le sachet de gélatine...

€ 2,20
Prix par pièce

Stock :

Quantité : 
Commander
Utilisez des quantités de gélatine et de liquide comme indiqué dans votre recette. Un sachet (12 g) FIXE 1 Pinte (570 ml) de liquide. Pour fixer 1 pinte de liquide, saupoudrer le sachet de gélatine dans un peu d'eau chaude (environ 8 c. C) pour la dissoudre.
Ajoutez toujours de la gélatine au liquide, pas l'inverse. Agiter rapidement jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, puis ajouter au liquide restant que vous voulez obtenir. Si la gélatine ne se dissout pas complètement, tenez la cruche ou le bol dans une casserole d'eau chaude sur une chaleur basse. Ne laissez jamais le mélange de gélatine bouillir car il peut empêcher un bon ensemble. 1 sachet en poudre est l'équivalent d'environ 4 feuilles de gélatine.


Gelatine à base de boeuf, contient des sulfites