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Menu 3 services " entrée- plat - dessert"

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Entrées 
Soupe glacée aux 2 saveurs concombre pistou & poivrons à l’andalouse (végétarien) 
Ravioles de pâtes myrtilles à la volaille, émulsion à la sauge 
Tatin de pleurotes aux asperges vertes, jambonnettes de cailles en Serrano, crème d’anis & essence de basilic (automne-hiver) 
Thon mi-cuit émulsion à la cardamone, roquette & sa petite vinaigrette passion 
Brochette de Saint-Jacques grillées sur réglisse, mini brunoise de légumes, émulsion d’orange safranée 
Croquant de Prosciutto sur lit d’artichaut & sa petite salsa (printemps-été-automne) 
Artichauts poivrades au lait fermenté à l'orange (printemps-été) 
Gaspacho melon-poivron doux (été) 
Charlotte d'asperges blanches émulsion au vieux Bruges (printemps) 
Farandole de baby tomate mozzarella émulsion tomates au whisky et à la vanille 
Brochette de gambas & salsa à la tomate et coriandre 

Plats 
Filet de bar poêlé duchesse à la vanille, salsifis au pesto réduction de vin rouge & citrons confits 
Carré d’agneau croute d’herbes purée aux pignons & son jus d’estragon 
Risotto aux tomates confites, épinards & sa sauce safran (végétarien) 
Paupiette de lotte aux pleurotes, écume de curcuma, essence de poivrons doux, risotto aux fèves (automne-hiver) 
Filet de veau à l’aneth, petits légumes de saison servis dans leur bouillon 
Cannellonis pistache & brocoli à la ricotta (végétarien) 
Médaillon de porc en croute de cacahuètes grillées, sa sauce aux 4 épices, patate douce & sauté de brocolis 
Magret de canard rôti, caramel d’épices à l’érable, tagliatelles de framboises, asperges vertes 
Rouget cuit à l’unilatérale, polenta provençale, petite ratatouille & sa tomate confite 
Lasagne à la tomate et avocats à la ricotta 
Blanquette de veau au gingembre et abricots et son riz noir 
La volaille à l'Antillaise 
Espadon Martiniquaise gratin de patates douces 
Papillote de Dorade à la verveine, petits légumes 
Filet d’agneau en croûte de menthe et sa sauce légère légumes du jour
 
 Desserts 
 Roulé au pandanus à la noix de coco 
Brochette de chocolats espumas au moka bailey’s 
Trifle aux myrtilles 
Cheesecake aux fraises (en saison) 
Feuillantine aux 2 mousses (pralin chocolat & pistache) 
Crumble noix pecan gratiné aux abricots au romarin-lavande & sa boule (en saison) 
Crumble noix pecan gratiné aux fruits de saison au romarin-lavande & sa boule 
Panacotta framboise basilic sur biscuit de gingembre 
Soupe de fruits roues sabayon de Mascarpone à la cardamone 
Pavlova de fruits orange (été) 
Mousseline à la Bénédictine sauce chocolat 
Mille-feuille rhubarbe fraise (printemps-été-automne)